SID Tingkat Kabupaten Pati

SENDANGSOKO, Sistem Informansi Desa (SID) sangatlah dibutuhkan di era globalisasi ini.  Karena itu para aparatur pemerintahan di desa dituntut untuk bisa memahami dan menyikapi segala pelayanan di desa dengan SID ini. Bintek diselenggarakan pada hari ini Tanggal 27 Mei 2019 di Aula PT Media Nusa Perkasa Pati dimulai tepat pk. 08.00 WIB sangatlah berguna bagi para Perangat Desa di Kabupaten Pati. Pelatihan ini terselenggara dengan lancar yang diikuti dari para perangkat dan kader desa se Kabupaten Pati yang terbagi menjadi beberapa sesi. Dengan berbagai informasi bertujuan untuk memperlancar semua pekerjaan di tingkat Desa.

• Pelatihan yang terselenggara berkat kerjasama dengan Kantor BAPERMADES Kabupaten Pati banyak membantu dan mendukung berbagai pekerjaan desa di tingkat desa masing-masing. Yang jelas akan memberi kemudahan-kemudahan dan semakin efisien dan praktisnya sistem administrasi desa maupun untuk segala pelaporan secara on line di alur  pemerintahan daerah maupun pusat. (Pati, 27 Mei 2019). (Erna Pancawati)