BALON PILKADES SENDANGSOKO 2021

Pada hari ini Sabtu  tanggal Enam Bulan Maret tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu,  Panitia Pemilihan Kepala Desa Sendangsoko, Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati telah menutup pendaftaran  Pemilihan Kepala Desa Sendangsoko, Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati.

Sebalum penutupan, dapat kunjungan dari PANWASCAM yang dilakukan sendiri oleh Bpk Camat Jakenan. Dalam kunjungan tersebut Bpk Aklis Mulyana menekankan tentang ketelitian dan Netralitas dari Panitia Pilkades Sendangsoko dalam menjalankan tugas.

Pendaftaran yang dibuka mulai tgl 25 Februari 2021 sampai 6 Maret 2021 akhirnya ditutup dengan hasil sebagai berikut :

1. Jumlah pendaftar : 3 ( tiga ) Orang
  2. Daftar nama pendaftar adalah sebagai berikut :
No. Nama Tempat, tgl lahir Pendidikan Agama Alamat
1. TOTO RISTIONO PATI, 1983 SLTA ISLAM SENDANGSOKO
2. SARDI PATI,  1968 SLTA ISLAM SENDANGSOKO
3. ERNA PANCAWATI PATI,  1970 SLTA ISLAM SENDANGSOKO

Pendaftaran ditutup hari ini, sabtu tanggal 6 maret 2021 pukul 14.00 WIB.

Penutupan dilakukan dalam rapat penutupan yang dipimpin Ketua Panitia Pilkades Sendangsoko yang dihadiri seluruh anggota panitia, Bakal Calon Pilkades 2021, PEMDES Sendangsoko dan BABINSA serta BABINKAMTIBMAS