BIODATA, PENETAPAN DAN UNDIAN NOMOR URUT CALON KADES SENDANGSOKO

Panitia Pemilihan Kepala Desa Sendangsoko, Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati telah mengadakan penelitian terhadap persyaratan administrasi Bakal Calon Kepala Desa Sendangsoko, pada hari sabtu, 13 maret 2021.

Setelah diadakan penelitian administrasi maka Jumlah Bakal Calon Kepala Desa yang memenuhi syarat dan berhak mengikuti Pemilihan Kepala Desa sebanyak 3  orang.

Daftar nama Bakal Calon tersebut adalah :

1. TOTO RISTIONO  dinyatakan lengkap
  2. SARDI dinyatakan lengkap
  3.  ERNA PANCAWATI dinyatakan lengkap

Jumlah Bakal Calon Kepala Desa yang mengundurkan diri : 1 orang.

Atas Nama : ERNA PANCAWATI

Dihari itu juga dilaksanakan PENETAPAN BALON KADES SENDANGSOKO MENJADI CALON KADES SENDANGSOKO TAHUN 2021. Acara berjalan dengan kidmad dan kondusif

Pengundian Nomor Urut Calon Kades Sendangsoko dilakukan dua tahap. Tahap pertama untuk menentukan pengambilan nomor, tahap kedua pengundian nomor urut yang hasilnya :

• NOMOR URUT 1 atas nama SARDI
  • NOMOR URUT 2 atas nama TOTO RISTIONO

Acara dihadiri oleh :

1. Panitia Pengawas Tk Kab. Pati
  2. Panitia Pengawas Kec. Jakenan
  3. BPD Sendangsoko
  4. Ketua RT / RW
  5. Tokoh Masyarakat Sendangsoko
  6. Para Bakal Calon Kepala Desa
  7. Seluruh Panitia PILKADES Sendangsoko

Di hari itu juga diadakan acara Penyerahan Tugas Kades yg saat ini cuti kepada PLH Kades yang di ampu oleh PLT SEKDES.