VISI, MISI & KAMPANYE CALON PILKADES SENDANGSOKO

PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON  PILKADES TAHUN 2021

Pada hari  ini Sabtu  tanggal  Tiga   Bulan April Tahun Dua Ribu dua puluh satu, bertempat di Balai Desa Sendangsoko,  Kecamatan Jakenan, Panitia Pemilihan Kepala Desa  Sendangsoko Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati telah mengadakan kegiatan Penyampaian Visi dan Misi Calon Pilkades dan Kampanye pada Pemilihan Kepala Desa Sendangsoko Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati.

Penyampaian Visi dan Misi Calon Pilkades disampaikan langsung oleh calon dan dokumen visi misi diserahkan ke Panitia PILKADES Sendangsoko sebagaimana terlampir.

Acara berjalan lancar, tertib dan aman. Acara dihadiri oleh seluruh panitia Pilkades Sendangsoko 2021, Calon Kepala Desa Sendangsoko 2021, Babinsa, Babin Kantibmas, Anggota Panwascam lainnya, seluruh anggota BPD Sendangsoko, Ka RT/RW dan Tokoh Masyarakat Desa Sendangsoko